Pemilihan CALON Dewan Kota Tingkat Kelurahan Kembangan Selatan Periode 2024 – 2029

Pemilihan CALON Dewan Kota Tingkat Kelurahan Kembangan Selatan Periode 2024 – 2029

Jakarta -mediacyberbhayangkara.com – Panitia pemilihan dewan kota kelurahan kembangan selatan melaksanakan pemungutan suara calon dekot bertempat di aula kantor kelurahan kembangan selatan,Jum’at 31/05/2024.

Pemilihan diikuti 2 kandidat, calon dekot nomor urut 1, H.Matseni.SE calon dekot nomor urut 2, H.Edwin Muchtar.SE.

Acara pemilihan dihadiri oleh Lurah Kembangan Selatan R.Pradana Putra,Sekel Kelurahan Kembangan selatan H.Rudi,Bimas,Babinsa,Tokoh Masyarakat, FKDM,Advokat Khairul Imam, dan Sinergi 03 Kembangan Selatan.

Total peserta pemilih berjumlah 88 peserta dari ketua RW dan ketua RT seluruh kelurahan kembangan selatan.

Dari hasil perhitungan suara H.Matseni.SE unggul dengan memperoleh 52 suara,dan H.Edwin Muchtar.SE memperoleh 15 suara.Dan otomatis H.Matseni maju kepemilihan calon dewan kota tingkat Walikota Jakarta Barat.

Dalam sambutanya, H.Matseni sebagai calon dewan kota terpilih memberikan apresiasi kepada kandidat yang tidak terpilih H.Edwin atas pemaparan visi misinya,semoga bermanfaat untuk kemajuan masyarakat Kembangan Selatan,’ ucap H.Matseni.

Lurah Kembangan Selatan R.Pradana Putra menyampaikan ucapan selamat kepada Dekot terpilih H.Matseni.” Saya ucapkan selamat kepada Dekot terpilih H Matseni semoga kembangan selatan lebih baik lagi”.Ucapnya

“Alhamdulillah pada malam ini pemilihan Dekot kelurahan Kembangan Selatan yang di hadiri RT,RW,FKDM sukses di gelar dan lancar”. Jelas R Pradana Putra

Ia juga mengajak kepada Dekot terpilih H Matseni untuk merangkul kembali RT,RW,FKDM dan stack holder yang ada di wilayah kembangan selatan untuk bersama sama menjadikan kembangan selatan lebih baik lagi.” KS (kembangan selatan) Terbaik” Tutup Lurah.

( Sukirman)

Tinggalkan Balasan