Kebakaran Tumpukan Ban Bekas, 10 Mobil Damkar di Terjunkan

mediacyberbhayangkara.com_ Gunung Putri- Kebakaran terjadi di tumpukan ban bekas di area pinggir jalan raya tepatnya di tanah milik  PT. Sony Sonevile,  Jalan GBHN Desa Bojong Nangka Kecamatan Gunung Putri Kabupaten Bogor, Senin (19/04/2021).

Kebakaran terjadi pada pukul 19.00 Wib selepas berbuka puasa di bulan Ramadhan ini, Petugas dari Suku Dinas Pemadam Kebakaran (Damkar) Kabupaten Bogor memastikan untuk sementara ini tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut.Untuk korban nihil sementara, belum ada,” ujar petugas command center Damkar Bogor.
Damkar yang kita terjunkan 10 unit di lokasi kebakaran, untuk memadamkan api karena lokasi kebakaran cukup dekat dengan pemukiman warga.

Sementara itu Bhabinkamtibmas dan Babinsa Gunung Putri turut serta membantu masyarakat memberikan arahan agar tidak panik adanya kebakaran yang menimpa di lingkungan masyarakat  kampung Bojong Nangka agar tetap waspada,  Penyebab kebakaran ini belum bisa memastikan penyebab kebakaran, ini masih dalam penyelidikan pihak berwajib atau kepolisian yang berwenang.

Untuk terdampak kami belum ada data yang lengkap yang valid. Karena kita kan masih bekerja di sana, hingga sampai saat ini api belum bisa di padamkan sepenuhnya, karena yang terbakar adalah bahan karet yang cukup lama dapat di padamkan. Ungkapnya.

(Yusuf)

Tinggalkan Balasan