Kapolres Ciamis Hadiri Paripurna Peringatan Hari Jadi Kabupaten Ciamis ke-381

Kapolres Ciamis Hadiri Paripurna Peringatan Hari Jadi Kabupaten Ciamis ke-381

Mediacyberbhayangkara.Com

Ciamis, Jabar – Kapolres Ciamis Polda Jabar AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro menghadiri rapat paripurna peringatan Hari Jadi Kabupten Ciamis Ke-381 Tahun 2023. Acara tersebut digelar di Aula Tumenggung Wiradikusumah DPRD Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Senin (12/6/2023).

Kehadirannya sebagai bentuk wujud sinergi Polri dengan pemerintah. Selain itu juga bagian dari pada dukungan Polri terhadap pemerintah.

Pada kesempatan itu, Kapolres Ciamis Polda Jabar AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro menyampaikan ucapan selamat Hari Jadi Kabupaten Ciamis ke381. Semoga momen ini dapat menjadikan sinergitas dan soliditas Polri dengan Pemerintah.

“Selamat Hari Jadi Kabupaten Ciamis ke-381, semoga kedepan Ciamis semakin maju dan berkembang untuk mensejahterakan masyarakat,” harapnya.

“Semoga momen ini menjadikan sinergitas semakin lebih meningkat untuk kepentingan masyarakat,” kata AKBP Tony.

Acara tersebut turut dihadiri oleh Gubernur Jawa Barat H. Mochamad Ridwan Kamil, Dir Tahti Polda Jawa Barat AKBP Hardianur, S.I.K., dan para Anggota DPRD Propinsi Jabar. Selain itu tentunya Bupati Ciamis dan seluruh SKPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ciamis, Serta para budayawan, tokoh masyarakat, agama, pemuda, seluruh elemen masyarakat di Kabupaten Ciamis.

Muhamad Rifai

Tinggalkan Balasan