Mediacyberbhayangkara.com – Yogyakarta – Ir.Jarmud A S Tahun, M.Th Caleg DPR RI nomor 3 Dapil Daerah Istimewa Yogyakarta dari Partai Hati Nurani Rakyat ( Hanura) maju, siap membangun dan melestarikan budaya daerah Istimewa Yogyakarta, Pada Sabtu (02/12/2023).
Saat di temui awak media Ir.Jarmud A S Tahun, M.Th mengatakan ” Saya sangat bangga dengan daerah istimewa yogyakarta di kerenakan saya study di Yogyakarta yaitu Sekolah Tinggi Teknologi Nasional, saya merasakan masyarakat Yogyakarta sangat baik baik terhadap pendatang contohnya seperti saya warga asli NTT mereka sangat ramah dan suasananya di Yogyakarta sudah seperti rumah sendiri,”.
” Banyak filosofi orang Jawa saya pakai di kehidupan saya sehari-hari yogyakarta adalah kota pendidikan, wisata, dan budaya itu semua harus di kembangkan, jaga dan dilestarikan, bila saya diizinkan dan di percaya untuk membangun daerah istimewa yogyakarta ini saya siap amanah,” ucapnya.

” Pada masa kampanye ini saya terus membangun konsulidasi dengan partai yaitu dengan DPD, DPC sampai tingkat ranting supaya sinergis agar bergerak bersama ke masyarakat untuk meningkatkan suara partai dan saya sebagai orang yang beragama Kristen akan hadir bersama umat kristiani di DIY untuk memasuki Minggu Adven pertama diawal desember untuk mengingatkan umat kristiani agar selalu mempunyai harapan dalam kehidupan; menantikan kedatangan Yesus Kristus dengan pengharapan dan penuh sukacita disertai pertobatan.
“Saya akan blusukan untuk lihat dan dengar langsung apa keluhan yang ada dimasyarakat, agar tau apa saja keluhan yang ada di masyarakat, karena pesan Pak Ketua Umum Hanura para caleg harus datang dan dengar suara masyarakat, kita harus menjaga toleransi antar umat beragama di DIY bisa terjalin dengan baik dan hidup damai satu dengan yang lain. Hanura bangkit Jaya dan menang” bersama masyarakat DIY,”Tutupnya.
Red
