Ditemukan Mayat Mengambang di Bak Penampungan Air PT. UKKJ Kelapanunggal

media cyber Bhayangkara.com_ Kelapanunggal- Telah ditemukan Mayat laki-laki berusia sekitar 57 tahun ditemukan mengambang di bak penampungan PT. UKKJ di kampung Cibugis Desa Kelapanunggal Kecamatan Kelapanunggal Kabupaten Bogor. Minggu (18 – 04 – 2021).

Sekira pukul 14.3o Wib, seorang saksi mata Agus menemukan mayat mengambang di bak penampungan air PT. UKKJ dengan temuan mayat berpakaian celana Jean baju warna coklat ditemukan dalam keadaan mengambang, dan barang bukti kepemilikan, 1 buah handphone di saku celana, dan KTP (Kartu Tanda Penduduk) di dompetnya korban berinisial UM dengan alamat Pandeglang.


Menurut keterangan saksi mata Agus mengatakan ” saya sedang ngombrol dengan teman saya sambil berjalan melihat dari kejauhan ada kelapa yang mengambang di bak, dilihat dari dekat ternyata itu mayat, lalu saya memberitahukan kepada teman teman ternyata itu korban UM adalah karyawan PT UKKJ lalu saya lapor ke scurity ( Keamanan). Ujarnya

Tindak lanjut laporan ke Polsek Kelapanunggal dengan sigap cepat ambil tindakan mayat di naikan dari bak penampungan air.
Menurut keterangan Babinkamtibmas ” benar telah ditemukan mayat mengambang di bak penampungan air, tentang kejadian tersebut untuk penyebab kematiannya masih dalam penyelidikan pihak berwajib” Ungkapnya.

(Heri Faruk)

Tinggalkan Balasan