Mediacyberbhayangkara.com-Jakarta , Kami gerakan Pemuda Jakarta mengucapkan terima kasih Dan apresiasi setinggi-tingginya kepada bapak Brigjen Pol Drs Asep Edi Suhendi ( Dir siber Bareskrim polri) Juga khusus nya bapak jenderal pol Drs listyo sigit Prabowo.Msi serta semua pihak yang telah mendukung kegiatan ini terlaksana dengan baik, Selasa 22/03/2022.

kami juga meminta maaf kepada masyarakat bila mana masih banyak kekurangan di sana-sini ,
Kegiatan Bakti sosial ini dilaksanakan di Wilayah otista, Cawang dan sekitarnya Tepatnya JL Otista 3 ,Kebun Nanas Utara 2 RT 05/04 No .5 Jakarta timur .
Ibu ikem perwakilan dari warga Cawang menyampaikan terima kasih kepada Gerakan Pemuda Jakarta dan Polri telah peduli terhadap orang miskin ,sambil tersenyum Sumringah.

besar harapan kami semoga kedepannya bisa bersinergi Dan bisa membawa manfaat serta keberkahan kepada masyarakat sesuai semangat melayani melindungi dan mengayomi serta semangat PRESISI Polri
Insya Allah di awal Ramadhan s/d akhir Ramadhan kami gerakan Pemuda Jakarta akan kembali mengadakan program Ramadhan Karim berupa memberikan makan sahur dan berbuka puasa untuk anak yatim-piatu dan dhuafa,
Gerakan Pemuda Jakarta juga mengajak semua pihak untuk bersama-sama menjaga stabilitas keamanan dan Guantibmas serta bisa berpartisipasi dalam kegiatan Ramadhan Karim bersama Gerakan Pemuda Jakarta
Dengan semangat melayani melindungi dan mengayomi semoga kedepannya bisa bersinergi dengan polri khususnya Bareskrim mabes polri untuk menjaga stabilitas keamanan dan guantibmas serta kegiatan sosial lainnya.
Red ( Yandi )
