Beri Rasa Aman dan Ingatkan Masyarakat Patuh Prokes, Serma Heri Cek ATM Center

mediacyberbhayangkara.com_bekasi_,Tambun – Guna memberikan rasa aman dan mengingatkan pentingnya mematuhi Protokol Kesehatan, Babinsa Koramil 01/Tambun Kodim 0509/Kab.Bekasi Serma Heri memperketat pantroli dan Pengawasan saat warga mendatangi ATM Center yang terletak Di area SPBU Tambun Rt 05 Rw 03 Desa Tambun Kecamatan Tambun Selatan, Kamis (14/01/2021)

Saat patroli, Serma Heri mengecek Prokes yang ada di area ATM center seperti Cuci tangan dan Handsanitizer serta mengingatkan pengunjung yang hendak mengambil Uang di ATM center agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan seperti menggunakan masker, menjaga jarak, serta mencuci tangan pakai sabun atau hand sanitizer.

Serma Heri meminta pengunjung ATM agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan jangan sampai ada cluster baru saat pengambilan uang di ATM, Karna bisa berpotensi penyebaran, dikarenakan alat yg ada di atm di pakai semua Orang.

Kapenrem 051 Wikayakarta Mayor Inf Dasiya setelah mendapat konfirmasi dari Danramil 01/Tambun Mayor Inf A.Priatno Menyampaikan”Dalam kegiatan monitoring babinsa ini untuk mengingatkan dan menghmbau kepada Masyarakat, dalam segala kegiata Harus patuh Protokol Kesehatan, jangan sampai lengah dan jangan sampai ada cluster baru, yang mana diharapkan ikuti Protokol Kesehatan agar bisa memutus mata rantai penularan Covid-19 sehingga harapan bersama aktifitas bisa kembali Normal” ingatnya.

(james dotulong)

Tinggalkan Balasan