251 Peserta Mengikuti Wisuda Akbar Ke-XIV TKA/TPA 2024 se-Kecamatan Manonjaya

251 Peserta Mengikuti Wisuda Akbar Ke-XIV TKA/TPA 2024 se-Kecamatan Manonjaya

Mediacyberbhayangkara.Com

Kabupaten Tasikmalaya — BKPRMI (Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia) Kecamatan Manonjaya menggelar puncak Wisuda Akbar ke-XIV tahun 2024 tingkat TKA/TPA se-Kecamatan Manonjaya. Dilaksanakan di Gor Desa Margahayu Manonjaya, Tasikmalaya, Jawa Barat, Minggu (02/06/2024).

Ketua DPK BKPRMI Kecamatan Manonjaya Nurjalaludin mengatakan, Wisuda Akbar ke-XIV TKA/TPA berjalan lancar dan sukses. “Kami ucapkan terima kasih kepada para brigade, para pendukung, terutama kepada Kepala Desa Margahayu atas bantuannya sehingga kegiatan ini berjalan dengan lancar,” tuturnya.

Semoga tahun berikutnya kegiatan tersebut lebih meriah lagi dan pesertanya lebih banyak, disertai dukungan dan dorongan dari semua pihak.

Ketua Panitia Pelaksana, Ustad Udin menyampaikan, untuk peserta yang mengikuti Wisuda Akbar ke-XIV, kurang lebih 251 peserta, dengan melibatkan anak-anak TKA dan TPA se-Kecamatan Manonjaya. Jumlah tersebut berasal dari 49 lembaga dari total keseluruhan 94 lembaga.

“Kami sangat berterima kasih kepada pihak-pihak yang telah mendukung kegiatan ini sehingga kegiatan ini berjalan lancar dan khidmat,” ucapnya.

Semoga ke depannya anak-anak yang telah dididik dari TKA sampai jenjang TPA menjadi anak-anak yang saleh dan salehah. Terutama, orang tua bisa mensupport anaknya untuk ikut serta dalam setiap kegiatan keagamaan, tandasnya.***

Jurnalis: Heni nurhaeni

Tinggalkan Balasan