mediacyberbhayangkara.com_Bogor- ketua Markas cabang Laskar Merah Putih Kab.Bogor H.Alfan mengutuk keras aksi bom bunuh diri di tempat ibadah secara membabi buta, wilayah Kab.Bogor, Minggu (28/03/2021).
Terkait peristiwa mengerikan yg terjadi didpn rumah ibadah gereja kathedral Makasar Sulawesi selatan, aksi bom bunuh diri yang diduga dilakukan oleh teroris ini.
Haji Alfan ( Ketua Marcab LMP kab. Bogor )
Ketua Marcab LMP Bogor Haji Alfan angkat bicara Perihal tragedi tersebut, “Kami turut berduka cita dalam inseden itu dan mengecam keras aksi bom bunuh diri ditempat ibadah, yang diduga dilakukan oleh para manusia tak beradab,”
Lanjut mengatakan, ” Aksi brutal yang dilakukan tersebut sangatlah tidak bermoral, dan dapat memecah belah persatuan umat beragama di Indonesia.” Ucapnya.
“Maka dari itu kami ormas LMP bersama TNI-POLRI Siap menjaga kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia, dari serangan para teroris yang ingin menghancurkan persatuan umat beragama.” tutupnya
( Djulianto )
