mediacyberbhayangkara.com_Polres BogorPolsek Tamansari. beserta TNI, Satpol PP dan instansi lain laksanakan kegiatan Bogor Bermasker Ops PPKM Stasioner berlokasi di Pasar Bersih Harmony Desa Sukamantri dan Jl. Nambo Desa Sukajaya dipimpin langsung oleh Kapolsek Tamansari Iptu Kusnadi, S. AP, pada Minggu (7/2).
Ops gabungan dengan melakukan himbauan kepada masyarakat tentang Sosialisasi pendisiplinan protokol kesehatan dan pencegahan penularan covid 19 Perbup Bupati Bogor No. 60 tahun 2020 dan melakukan tindakan peneguran dan himbauan kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker.
“Hasil dari kegiatan Ops PPKM gabungan berjalan dengan kondusif dan lancar namun masih ada beberapa masyarakat yang tidak menggunakan masker sehingga petugas memberikan sanksi sebanyak 42 pelanggar dan membagikan masker sebanyak 200 buah masker”, ujar Kapolsek Tamansari Iptu Kusnadi, S. AP.
( Heri )
