mediacyberbhayangkara.com -Tangerang – Polres Metro Tangerang Kota, Kodim 0506/Tgr bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Tangerang Kota melaksanakan pembagian paket sembako kepada masyarakat dalam rangka HUT RI ke 76 di jalan Merdeka Raya Kelurahan Cimone Jaya, Kecamatan Karawaci Kota Tangerang Senin (30/08/2021).
pembagian paket sembako kepada masyarakat merupakan bagian dari rangkaian kegiatan bakti sosial yang digelar dalam rangka HUT RI ke 76 di Tangerang Kota.

Kapolres Metro Tanggerang Kota Kombes Pol Deonijiu De Fatima, S.I.K., S.H., mengatakan,” Polres Metro Tangerang Kota berkolaborasi dengan TNI Kodim 0506/Tgr, dengan Pemerintah Kota Tangerang yang diwakili para Camat dan Lurah mengadakan kegiatan Bhati sosial dalam Rangka HUT RI ke 76, kita menyalurkan atau memberikan sembako kepada masyarakat yang benar benar membutuhkan sebab akibat dari dampak Covid 19.” Ucapnya.
Lanjut menambahkan,” sembako yang kita siapkan untuk disalurkan ke masyarakat ada Seribu paket sembako, yang akan di salurkan ke 4 wilayah, setiap wilayah ada 3 Polsek, sehingga dalam pengaturannya camat dan lurah yang akan menentukan siapa masyarakat yang mendapatkan tentunya Masyarakat yang terdampak Covid 19.” Paparnya.

Bakti social dalam rangkat HUTRI ke 76 juga dihadiri oleh Kapolsek Karawaci Kompol Bagin Efrata Barus S. S.Pd. S.I.K., dan dari Pemerintah Tanggerang kota, Camat Tanggerang Kota Achmad Zuldin Syafi AP.MSi, Camat Karawaci Wawan Fauzi S.E. S.Kom. M.M., Lurah Tangerang Kota Nana Sumarna dan Lurah Cimone Ade Fitri Akbar M.Si.
(Tayeb Bens)
