Serda Patar S Babinsa Pondok Cabe Udik Imbau Tepat Gunakan Masker di Bulan Puasa

mediacyberbhayangkara.com_Kodam Jaya, Tangerang – Membantu Pemerintah dalam percepatan penanganan Covid dalam memutus pengembangan Virus Covid 19, anggota Koramil 05/Ciputat, Kodim 0506/Trs Serda Patar S terus melakukan pemantauan protokol kesehatan di wilayah Binaan tepatnya di wilayah Kelurahan Pondok Cabe Udik Kecamatan Ciputat Kota Tangerang, Jum’at (16/0/2021).

Selain untuk membantu dalam pemantauan Protokol kesehatan, anggota Koramil 05/Ciputat juga mengimbau kepada warga masyarakat, agar tetap menjalankan protokol kesehatan dan tetap menggunakan masker di bulan puasa.

Dandim 0506/Tgr Kolonel Inf Bambang Hery Tugiyono menurut Danramil 05/Ciputat Kapten Arh Samsuri menambahkan, Protokol kesehatan yaitu menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan serta menjauhi krumunan.

“Pemantauan Babinsa tersebut untuk membantu percepatan penanganan Covid-19 dalam memutus penyebaran virus Covid-19 di wilayah Koramil 05/Ciputat,” jelasnya.

Dandim juga, selalu berpesan kepada Babinsa agar, warga masyarakat, selalu menggunakan masker jika keluar rumah dan menghindari Kerumunan. (sumber Kodim 0506/Tgr).

( Bahyu Supriyatna )

Tinggalkan Balasan